Innenarchitekten in Sachsen und Sachsen-Anhalt - BDIA Mitteldeutschland

Gestaltung eines neuen Empfangsbereiches·


Neugestaltung eines Empfangsbereiches im Klinikum Bergmannstrost Halle

Aufgabe war es, einen neuen Counter zu schaffen der einen rollstuhlgerechten Bereich mit abgesenkter Tischfläche integriert. Zusätzlich war es eine Herausforderung, eine Möglichkeit zu finden, den Arbeitsplatz der Mitarbeiter im Foyer des Krankenhauses gegen Zugluft und Kälte zu schützen. Hierfür wurden einzelne gebogene verschiebbare Glassegmente geschaffen, die die Mitarbeiter entsprechend der Jahreszeit selbst ausrichten und platzieren können. Auf diese Weise konnten wir Ihnen verbesserte Arbeitsbedingungen schaffen und zugleich dem ankommenden Patienten eine offene Empfangsanlage bereiten.
   
Bauherr: BG Kliniken Bergmannstrost Halle
Ort: Halle/S
Realisierung: Oktober 2012
Leistungsphasen: Entwurfsplanung bis Realisierung, Lph 1-8